RECEITA: batata recheada


Essa imagem surgiu na fanpage do blog, ela foi colocada na fanpage da Farm Rio e quando eu visualizei quase infartei, fiquei super curiosa e fui olhar a receita, muito fácil e parece deliciosa, vou fazer no fim de semana, eu sou uma apaixonada por batata, tudo que faz com batata eu amoooooo.

Dá para fazer para o almoço de dia das mães, o que acham?

Vamos a receita?

Ingredientes:
*uma batata grande com casca e bem lavadinha;
*100 gramas de queijo parmesão
*60 de mussarela (me recuso escrever com ç sr Aurélio)
*60ml de creme de leite
*sal
*manteiga
*óleo

Vamos ao modo de preparo?
Fatie as batatas sem cortar até o fim, coloque as fatias de queijo parmesão dentro das partes fatiadas e passe manteiga com sal ao seu gosto. Coloque o forno para aquecer à 200 graus, passe um pouco de óleo em uma forma e coloque as batatas para assar 45 minutinhos, retire e despeje o creme de leite por cima da delicinha, acrescente queijo mussarela ralado e volte com elas para o forno por 10 ou 15 minutos (a pessoa que digita esse texto está salivandoooo).

Sirva com... qualquer coisa ushasuahsu
Dá até para colocar um creme e ervas para servir bonitinho!!

P.S
Perfeito para quem mora sozinho, fácil, rápido e muito prático, nem vou correr o risco de explodir o prédio :)

@vovosanta
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Vovó Santa.com.br © 2011 | Some Rights Reserved.