Momento água na boca: Tomate assado e recheado com cream cheese e cebola


Acho que sexta-feira combina com comida, é quando fazemos todos os planos para o fim de semana, é o momento de reunir a turma, para coversar e beliscar coisinhas deliciosas, comelança é o melhor programa de fim de semana para mim #almagordaeutenho. Peguei essa receita na página de receita da GNT, deu água na boca.

O chef Thomas Troisgros ensina a fazer tomate assado e recheado com cream cheese, cebola roxa e pimenta dedo-de-moça. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes:
150g de cream cheese Philadelphia
10g de azeite extra virgem
5g de pimenta dedo-de-moça picada
10g de cebola roxa picada
20g de creme de leite
10g de pão de forma batido no liquidificador
4g de sal
6 tomates

Modo de preparo: 
Misture o cream cheese, a cebola roxa, a pimenta dedo-de-moça, o creme de leite, o azeite e o sal. Corte o topo do tomate, retire o miolo e recheie com a mistura de cream cheese. Cubra com pão de forma batido. Asse por 10 minutos ou até dourar a 180ºC. Sirva em seguida.


@vovosanta
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